NICOLE TRYTELL

New York - London - Bordeaux

J'ai grandi en regardant ma mère et ma tante cuisiner des plats italiens influencés par leur propre mère qui a grandi en dehors de Naples. J'ai vu la passion qu'il y avait à cuisiner pour les gens que l'on aime, et j'ai été très vite accrochée.

Depuis, j'ai également développé un amour pour la cuisine de la famille française de mon mari et j'ai passé pas mal de temps à manger en France. Ces deux cuisines partagent des principes similaires : utiliser des ingrédients frais et de bonne qualité, garder les plats simples et ils seront naturellement délicieux.

La nourriture m'excite vraiment, que ce soit ce que je vais cuisiner ou l'endroit où je vais manger. C'est le point central de ma journée. J'adore découvrir différentes cuisines. Le week-end, vous me trouverez dans un bar à ramen, une épicerie juive, un petit restaurant italien familial, un camion de nourriture mexicaine, un pub britannique classique ou une brasserie française.

La nourriture fait que la vie vaut la peine d'être vécue pleinement. Elle rassemble les gens - riant, souriant, heureux et satisfaits. Comment ne pas s'en réjouir ? Nous devrions vivre pour manger, et non manger pour vivre.

En tant que New-Yorkaise qui a vécu à Londres et qui est maintenant basée à Bordeaux, je suis toujours à la recherche des meilleurs bagels en dehors de New York, alors faites-moi part de vos suggestions !

Courriel Nicole

Si vous passez plus qu'une nuit dans l'une des villes listées ici, contactez-moi pour une expérience culinaire de 48 heures, 72 heures ou une semaine, en fonction de vos goûts et de vos envies. Veuillez indiquer vos préférences en matière de régime alimentaire, de budget, d'heure de déjeuner ou de dîner, de lieu et de durée de séjour.

Je créerai un itinéraire sur mesure de lieux à manger pendant vos vacances qui sortent des sentiers battus, pas nécessairement connus des touristes, et que vous ne pouvez pas manquer pendant votre séjour dans la ville ou la région.

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